venerdì 11 gennaio 2013

Pak – Choy

Detto anche Bok-Choy (le erbette cinesi): ha gambi bianchi, carnosi, foglie verdi e piatte con nervature bianche.Un tipo più piccolo è chiamato Baby Bok-Choy o Shanghai Bok-Choy.

Sceglietelo con gambi sodi e foglie senza macchie.
E’ una delle migliori verdure da in cludere nelle nostre tavole poichè è ricca di sostanze nutritive ed è  di  semplice utilizzo: è sufficiente affettarle grossolanamente e farle rosolare in padella con olio e uno spicchio d’aglio, in alternativa, può essere aggiunto a zuppe, cotte al vapore ed essere utilizzate come contorno; i gambi si possono affettare finemente ed essere consumati crudi. Pak – Choy si conserva per quasi una settimana in frigorifero se viene deposto in un sacchetto di plastica ad una temperatura inferiore a 5°
Dove si acquista: In negozzi orientali e nei supermarcati italiani più forniti (es. Esselunga)



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