Credo che tutti conoscano questo delizioso abbinamento, ideale per farcire le vostre tartine oppure semplicemente servito nelle eleganti coppette di finger food!
Ingredienti
300 gr di code di gamberi
250 ml di maionese
2 cucchiai di Ketchup
Foglie di lattuga per decorare
3 gocce di tabasco
1 cucchiaino di rum
Procedimento:
Intanto sgusciate le code di gamberi e con un coltellino affilato fate un'incisione lungo il dorso dei gamberi per eliminare il filamento nero.
Tuffate le code di gamberi nell'acqua e lasciate bollire per 4/5 minuti, dopodichè scolate e lasciate raffreddare.
Intanto in una ciottolina versate la maionese, il ketchup, il tabasco, il rum e con l'aiuto di una piccola frusta ammalgamate bene tutti gli ingredienti (assaggiate la salsa ed aggiustate secondo il vostro gusto).
Appena pronta la salsa potete tuffarvi le code di gamberi ... direi che il vs. cocktail è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento