martedì 29 gennaio 2013

Panettone gastronomico


E a chi non piace.....accontenta tutti e fà sempre la sua bella figura :-)!
Il penettone gastronomico può rispondere alle esigenze di ogni palato poichè ogni piano può essere farcito secondo i vostri gusti.
Qui trovate la versione dell'ultimo panettone che ho farcito...velocissimo!




Ingredienti:

1 panettone gastronomico
mousse di tonno qb
mousse di prosciutto cotto qb
1 hg di prosciutto crudo
4 foglie di insalata gentile
50 gr di gorgonzola
50 gr di ricotta
noci qb

Procedimento:

Tagliate il vostro panettone a dischi di circa 1 cm  con un coltello seghettato.


Spalmate sul primo disco uno strato di mousse al tonno.


Ricorprite quest'ultimo con 2 dischi di panettone, pertanto sul 3 disco potete procedere a spalmare la mousse di prosciutto cotto.

Ricorprite con altri 2 dischi di panettone, sul 5 disco adagiatevi il prosciutto crudo e l'insalata gentile


Ed eccoci arivati all'ultima "operazione", ricoprite con altri 2 dischi di panettone e iniziamo a preparare il "composto di gorgonzola"










Pestate grossolanamente i gherigli di noce, in una ciottolina iniziate ad amalgamare il gorgonzola con la ricotta. Spalmate il composto ottenuto sul vostro disco di panettone e cospargetelo con i gherigli di noce.



Richiudete il panettone con la sua calotta e decorate a vostro piacimento 




Nessun commento:

Posta un commento