Il penettone gastronomico può rispondere alle esigenze di ogni palato poichè ogni piano può essere farcito secondo i vostri gusti.
Qui trovate la versione dell'ultimo panettone che ho farcito...velocissimo!
Ingredienti:
1 panettone gastronomico
mousse di tonno qb
mousse di prosciutto cotto qb
1 hg di prosciutto crudo
4 foglie di insalata gentile
50 gr di gorgonzola
50 gr di ricotta
noci qb
Procedimento:
Tagliate il vostro panettone a dischi di circa 1 cm con un coltello seghettato.
Spalmate sul primo disco uno strato di mousse al tonno.
Ed eccoci arivati all'ultima "operazione", ricoprite con altri 2 dischi di panettone e iniziamo a preparare il "composto di gorgonzola"
Pestate grossolanamente i gherigli di noce, in una ciottolina iniziate ad amalgamare il gorgonzola con la ricotta. Spalmate il composto ottenuto sul vostro disco di panettone e cospargetelo con i gherigli di noce.
Richiudete il panettone con la sua calotta e decorate a vostro piacimento
Nessun commento:
Posta un commento