Un piatto veloce, gusto e semplice!
Ingredienti per 4 persone:
8 gettine di noce di vitello, 400 gr circa
3 cucchiai di farina bianca
150 gr di prosciutto crudo
1 foglia di salvia per ogni saltimbocca
35 gr di burro
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale e pepe macinato qb
1/2 bicchiere di vino bianco
stuzzicadenti
Tempo di cottura del piatto: 12 minuti, tempo di preparazione 15 minuti
Procedimento:
Eliminate il grasso dalle fettine di carne e battetele .
Sistemate su ogni fetta di prosciutto 1 fetta di carne , avvolgete il tutto e fissate "l'involtino" ottenuto con uno estecchino e una foglia di salvia.
In un ampia padella fate sciogliere il burro con l'olio e disponetevi i vostri saltimbocca, fateli rosolare a fuoco vivace, salate pepate.
Sfumate il tutto con il vino e fate cuocere per altri 5 minuti.
Servite il piatto caldo
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